Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.
Интернет-семинар спортивного психолога с огромным стажем Владимира Сафонова, в ходе которого вы узнаете, что важно знать для достижения высоких результатов в спорте. Вебинар будет полезен спортсменам, тренерам, родителям начинающих спортсменов, спортивным психологам, а также всем кому интересен спорт и секреты успешности в этой области.
Если вы спортсмен, который:
Тогда обязательно посетите бесплатный вебинар Владимира Сафонова "Психология успешности в спорте". Запишитесь на него прямо сейчас, пройдя по этой ссылке.
Если вы тренер, который:
Не пропустите бесплатный вебинар Владимира Сафонова "Психология успешности в спорте". Записывайтесь на него прямо сейчас, пройдя по этой ссылке.
Если вы родитель начинающего спортсмена, который:
Непременно побывайте на бесплатном вебинаре Владимира Сафонова "Психология успешности в спорте". Зарегистрироваться на него можно пройдя по этой ссылке.
Если вы специалист или психолог, который хочет:
Заходите на бесплатный вебинар Владимира Сафонова "Психология успешности в спорте". На вебинар можно записаться прямо сейчас вот здесь.
Внимание, количество мест ограничено!
Ведущий вебинара — Владимир Константинович Сафонов
КМС по легкой атлетике (800 метров), бадминтону, стендовой стрельбе (трап).
С 1973 года по настоящее время сотрудник факультет психологии ЛГУ-СПбГУ. Кандидат психологических наук (1978 г.), профессор (1990 г.), доцент кафедры общей психологии СПбГУ (1995 г.– по н.вр.),
Руководитель специализации «Спортивная психология» (1982-1989, 1995-2010 гг.)
1986-1989 член КНГ сборной по лыжным гонкам.
1992-1996 психолог сборной С-Петербурга, сборной РФ по стендовой стрельбе.
С 1995 года занимается психологическим сопровождением спортсменов на основе личных договоренностей.
Публикации по психологии спорта – более 80. Исследовательская и практическая деятельность представлены в книгах: «Психология спорта. Актуальные направления психологической науки», в соавторстве с Е. П. Ильиным и Ю. Я. Киселевым, 1989; «Агрессия в спорте», 2003; «Размышления о стрельбе: со смехом и всерьез» в соавторстве с В. Э. Буяновым и Д. Ю. Минкиным, 2010; «Психология в спорте: теория и практика», 2013.
Ведет блог о спортивной психологии на портале Sports.ru.
«Ещё Пьер де Кубертен, основатель современного олимпийского движения, когда-то сказал: "В борьбе равных спортсменов побеждает психология". Прошло более 100 лет и в этом плане ничего не поменялось. Более того: равных, одинаково сильных по своему исполнительскому мастерству команд и спортсменов стало только больше. На голом классе в современном спорте побеждать уже нельзя. На одном лишь тактическом и техническом доминировать невозможно. В спорте царит бешеная конкуренция. Сегодня выиграл ты, завтра победил твой соперник. В тоже время, великие чемпионы никуда не делись. И они то, прежде всего, сильны тем, что у них внутри. Особенностями своей психологии.
С 1995 года я консультирую спортсменов, а чаще веду психологическое сопровождение конкретного спортсмена на протяжении нескольких сезонов. За это время работал и продолжаю работать со сборниками и кандидатами в сборные по многим видам спорта: фигурное катание, стрельба, фехтование, лёгкая атлетика и других.
Я благодарен тем спортсменам, с которыми приходилось работать и сотрудничать. Знаю, что такое спортивная одаренность. Что такое труд спортсмена, и что ему приходится преодолевать в моменты успеха или провала. Я знаю также, что такое страх победы и страх поражения. Как с ним работать. И как побеждать
Гарантирую конфиденциальность и поддержку по любому вашему вопросу».
Владимир Сафонов